Новости

2020 декабрь

  • Уважаемые друзья! Поздравляем вас с Новым Годом!
    Желаем, чтобы этот год подарил вам новые возможности и перспективы для процветания и успеха. Пусть в ваших домах будет счастье, в ваших сердцах - любовь, а в наших партнёрских отношениях - стабильность, доверие, честность, взаимопонимание и удача!
  • QuintaTec разработала и опубликовала мобильное приложение Таланты России.
    Таланты России - это платформа открытого образовательного пространства, в котором созданы все условия для получения качественного технического, художественного, естественнонаучного, физкультурно-спортивного, социально-педагогического и туристско-краеведческого образования.

2020 ноябрь

  • Компания QuintaTec внедрила в АО "Крымтелеком" платформу определения местоположения абонентов qt.LBS, позволяющую оператору предоставлять абонентам VAS-услуги, использующие информацию о текущих географических координатах мобильного терминала.
  • С 1 января 2021 года QuintaTec переводит своих сотрудников на электронные трудовые книжки (ЭТК).

2020 октябрь

  • Компания QuintaTec совместно с партнером Roamability предоставила для оператора «Волна мобайл» решение Dynamic Multi IMSI, позволяющее предоставлять роуминг на выгодных условиях через операторов-партнёров (спонсоров) по всему миру.
  • QuintaTec анонсировала систему мониторинга сигнализации Network Explorer собственной разработки. Решение позволяет определить взаимосвязь между уровнем сети, уровнем услуг и качеством услуг, воспринимаемых абонентом. С помощью аналитических инструментов приложения оператор сможет поводить многоуровневый анализ данных и определение зависимостей уровня сети и услуг.

2020 сентябрь


2020 август

  • Компания QuintaTec, совместно с разработчиком ОOO “Юган Маркетинг”, вывела на рынок комплексное программное решение VI-SOFT для строительства, позволяющее автоматизировать подготовку документов, а также систематизировать все этапы контроля. Заказчик получает полное представление о рабочем процессе, используемых материалах, объемах и качестве выполненных работ за любой период времени по каждому объекту, и не допускать нарушений требований СНиП и условий проекта, что позволяет сократить затраты на проект на 20-30%.